Подлокотники RPRB023

4 700руб.

Подлокотники для колясок Patron.

Совместимы с колясками Patron: Corzino Basic, Corzino Classic, Corzino Xcountry, Corzo Xcountry

Артикул: RPRB023 Категории: , , ,